Vom Korn zum Brot

Unter fachkundiger Anleitung können Erwachsene und Kinder ihr eigenes Brot backen und erfahren nebenbei Wissenswertes rund um die Zutaten.

Es wird Brotteig angesetzt und zusammen mit dem Museumsbäcker das eigene Brot im Saterländer Steinbackofen gebacken. Während der Brotteig ruhen muss, gibt es eine kleine Getreidekunde und es kann mit unterschiedlichen Mühlen Korn gemahlen werden.

Kostenbeitrag: Erwachsene 6,50 €, Kinder 3,00 €, nur mit Voranmeldung.

Weitere Infos: www.fehnmuseum.de
Tel. Moor- und Fehnmuseum: 04499/2222

Sa, 6. September 2025

14:30 Uhr

Moor- und Fehnmuseum Elisabethfehn
Oldenburger Straße 1
26676 Barßel, Elisabethfehn
Zur Veranstaltungsstätte

6,50 € (Erwachsene), 3 € (Kinder)

Veranstalter

Moor- und Fehnmuseum Elisabethfehn

Oldenburger Straße 1
26676 Barßel, Elisabethfehn
E-Mail: info@fehnmuseum.de
Infotelefon: +49 4499 2222
Zur Website des Veranstalters

Beim Abruf von Google Maps Karten werden unter Umständen personenbezogene Daten wie z.B. Ihre IP-Adresse erfasst und an den Anbieter in den USA weitergeleitet. Mehr Informationen erhalten Sie unter Datenschutz.
Ich möchte die Karte trotzdem nutzen.

Noch mehr erleben

Diese Veranstaltungen könnten Ihnen auch gefallen