© Marc Hoffmann
© Marc Hoffmann
© Marc Hoffmann

Aal- & Forellenräucherei Hoffmann

Die Aal- & Forellenräucherei Hoffmann wurde 1968 von Renate und Wolfgang Hoffmann in Dümmerlohausen am Ufer des Dümmer-Sees gegründet. Anfang 2004 wurde der Betrieb von Andrea und Marc Hoffmann übernommen. Bis heute wird die Räucherei als reiner Familienbetrieb geführt.
Frische und Qualität stehen bei uns an erster Stelle. Durch das Räuchern der Aale und Forellen in Altonaer Öfen führen wir das traditionelle Räucherhandwerk fort, das die Aal- & Forellenräucherei Hoffmann in den letzten Jahrzehnten auch über die Grenzen hinaus bekannt gemacht hat.
Als ideale Anlaufstelle für Ausflügler, wie Radfahrer, Spaziergänger, insbesondere Bus- und Reisegruppe, bieten wir – neben feiner Räucherware, wie Aale, Forellen, Stremellachs, Heilbutt etc. – auch gebratene Fischspezialitäten, wie z.B. Blauleng, Wittling, Rotbarsch und viele mehr. Unsere Produkte sind auch zum Mitnehmen oder im Versand erhältlich.
Hausgemachte Eis- und Kuchenspezialitäten, gekühlte Getränke, sowie Süßwaren und Snacks runden das Angebot ab. In unserer modernen Lokalität stehen ca. 90 Sitzplätze im Innenbereich und ca. 120 Sitzplätze in Außenbereich zur Verfügung.
Jeden Sonntag Frühstücksbrunch von 09:00 Uhr bis 11:30 Uhr. Um Reservierung wird gebeten.

Weitere Informationen

Kein Ruhetag. Räuchereiführungen ab 8 Personen mit anschließender Verkostung.

Öffnungszeiten

09:00 Uhr bis 20:00 Uhr (wetterabhängig)

Preise

Siehe Speisekarte unter: www.aal-hoffmann.de/gastronomie/fischhuus/

Kontakt

Aal- & Forellenräucherei Hoffmann
Herr Marc Hoffmann
Dümmerstraße 39
49401 Damme
Region: Erholungsgebiet Dammer Berge
Telefon: 05491-7622
info@aal-hoffmann.de
www.aal-hoffmann.de