Eine Freude für den Gaumen 

Eine kulinarische Entdeckungsreise durchs Oldenburger Münsterland

© Foto Hölzen GmbH

Endlose Erdbeer- und Spargelfelder, kleine Hofläden mit hausgemachten Leckereien und vorzügliche Wildgerichte machen das Oldenburger Münsterland zu einem Mekka für Genießer.

Selbstverständlich können Sie hier auch deftigen Grünkohl probieren, sich bei einer Führung in die Geheimnisse der Whisky-Destillerie einführen lassen oder mehr über die Herkunft des traditionsreichen Kilmerstutens erfahren.

„Leicht rauchig wird er sein. Das passt zu unserer Moorregion. Mein Anspruch ist nicht, andere zu kopieren. Ich will vielmehr die besonderen klimatischen Bedingungen der Region einfließen lassen und so ein Unikat schaffen."
Jens Lübbehusen über den einzigartigen Whiskey, den er in seiner Destillerie in Emstek kreiert.

Zwischendurch einkehren

Gastlichkeit in einer grünen Region

Bodenständig und herzhaft

Rezepte aus dem Oldenburger Münsterland

powered by webEdition CMS