Die Aal- & Forellenräucherei Hoffmann wurde 1968 von Renate und Wolfgang Hoffmann in Dümmerlohausen am Ufer des Dümmer-Sees gegründet. Anfang 2004 wurde der Betrieb von Andrea und Marc Hoffmann übernommen. Bis heute wird die Räucherei als reiner Familienbetrieb geführt.
Frische und Qualität stehen hier an erster Stelle. Durch das Räuchern der Aale und Forellen in Altonaer Öfen wird das traditionelle Räucherhandwerk fortgeführt, das die Aal- & Forellenräucherei Hoffmann in den letzten Jahrzehnten auch über die Grenzen hinaus bekannt gemacht hat.
Als ideale Anlaufstelle für Ausflügler, wie Radfahrer, Spaziergänger, insbesondere Bus- und Reisegruppe, werden– neben feiner Räucherware, wie Aale, Forellen, Stremellachs, Heilbutt etc. – auch gebratene Fischspezialitäten, wie z.B. Blauleng, Wittling, Rotbarsch und viele mehr geboten. Die Produkte sind auch zum Mitnehmen oder im Versand erhältlich.
Hausgemachte Eis- und Kuchenspezialitäten, gekühlte Getränke, sowie Süßwaren und Snacks runden das Angebot ab. In der modernen Lokalität stehen ca. 90 Sitzplätze im Innenbereich und ca. 120 Sitzplätze in Außenbereich zur Verfügung.
Jeden Sonntag Frühstücksbrunch von 09:00 Uhr bis 11:30 Uhr. Um Reservierung wird gebeten.
November bis März: Mo bis Fr 09.00-18.00 Uhr, Sa bis So
09.00-20.00 Uhr,
April bis Oktober: täglich ab 09.00 Uhr −
Ende nach Wetterlage
Dümmerstraße 39
49401 Damme
Marc Hoffmann
Telefon:
05491-7622
info@aal-hoffmann.de
Marc Hoffmann
Dümmerstraße 39
49401 Damme
www.aal-hoffmann.de